oggy n the cockroaches for arkaan

pesanan dari mbak ony buat ultah putranya tercinta. waktu pertama bilang dekornya oggy,aku bingung oggy itu yang mana?soalnya ga pernah liat kartun hehehe. akhirnya nyari lah di internet n ditiru ternyata bisa juga bikin oggy dkk ini,walau hasilnya masih belom cakep hehehe. untuk tartnya basecake rainbow cake tapi cuma 4 warna dengan frosting buttercream,karena arkaan ini ga boleh makan coklat n keju. selain pesan tart mbak ony juga pesan cupcakes untuk dibagikan ke temen2 arkaan, basecake nya rasa jeruk. karena bakul kuenya masih amatiran jadi deh dekornya minimalis banget hehehe

 

red velvet cake for naima

pesenan sepupuku santi buat ultah anaknya,naima. ada sedikit kecelakaan waktu kue ini dibawa itu tidak dibopong tapi ditenteng alhasil sampe lokasi acara dekoranya berantakan huhuhu.

kuenya red velvet yang maknyus itu ditambah frosting whipkrim plus creamcheese yang nyummy banget.btw,happy birthday ya naima,moga tambah pinter n nurut ama mama papa

rainbow cake for abi

pesanan dari irma buat ultahnya abi yang ke 4,ga terasa udah umur 4 tahun padahal seperti baru kemarin bikinin tart buat ultah ke 2.

rainbow ini pake resep brownies kukus,coklatnya pake coklat putih trus untuk krimnya aku pake whipcream mix creamcheese yang rasanya seger banget di mulut n ga bikin eneg.untuk hiasannya irma minta dibuatin thomas,nah karena bakul kuenya belum pinter bikin figurin jadi deh dibikinin yang versi 2 dimensi walau hasilnya masih penceng2 tapi alhamdulillah bisa berbentuk thomas hehehehe.

malam di bbm ama irma,kuenya enak semua suka,mama mertua yang biasanya ga suka cake aja sampai nambah 2x hehehehe.bahkan irma order lagi kue yang sama buat sabtu besok karena ada acara buka puasa bareng

makasih jeng irma